Olá Galera, essa semana vou
dar continuidades a Séria "Conheça os Pratos" - Caraguá a Gosto
2017, conforme expliquei em um post anterior aqui no blog Tudo Junto e Misturado,
onde separei por categoria os pratos concorrentes e todos dão água na
boca. Procurei buscar as informações necessárias com relação aos os
pratos, valores e endereços de todos os participantes e como eu sempre digo: Que
vença o melhor!!
Também quero agradecer aos
fotógrafos Luís Gava, Claudio Gomes, Gustavo Grunewald e Lucas Camargo pelas
belas imagens...Agora vamos lá....
Quiosque do Marquinhos 47: Tambaquinho (costelinha de tambaqui à dorê
temperada com limão, alho e alecrim. Acompanha farofa de camarão)/ R$ 50,90/
rendimento: 2 a 3 pessoas/ Chef: Marquinhos/ Av. Geraldo Nogueira da Silva, 47
– Porto Novo.
Quiosque Canto Bravo: Casquinha de Camarão (camarão, batata baroa e
ervas aromatizadas)/ R$ 20/ rendimento: individual/ Chef: Ari/ Av. Dr. Aldino
Schiavi, 50 – Martim de Sá.
Foto: Divulgação/PMC |
Arataka Bar: Hermano (2 bifes anchos (contra argentino) altos na chapa,
acompanhando batata rústica, farofa e vinagrete) R$ 64,90/ rendimento: 2
pessoas Chef: Edison Roberto dos
Santos/ Av. Frei Pacífico Wagner, 109 – Centro.
Bar do Hélio: Porrêta (Bolinho de abóbora c/ carne de sol –
bolinho de abóbora recheada c/ carne de sol e escoltada c/ molho de pimenta)/
R$ 30/ rendimento: 2 pessoas/ Chef: Toninho/ Av. Presidente Castelo Branco, 207
– Sumaré.
Camarim Barber Club: Costelinha à Moda Camarim. (costelinha de porco
marinada na cerveja. Acompanha batata rústica e geleia de pimenta) R$ 39/
rendimento: 2 pessoas/ Chef: Lorena/ Rua. Paul Harris, 60 – Centro (Loja 2).
Foto: Divulgação/PMC |
Batatuba Batatas Recheadas e Panquecas: Dupla Dinâmica (½
batata com manteiga temperada, frango, Cream Cheese, tomate seco e parmesão. ½
batata com manteiga temperada, mussarela, parmesão e tomate com salsa
desidratada por cima)/ R$ 14,90/ rendimento: individual/ Chef: Alan Fonseca/
Praça Diógenes Ribeiro de Lima, 249 – Centro.
E aí, já decidiu
qual experimentar? Semana que vem tem mais...
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