terça-feira, 15 de agosto de 2017

Da Série "Conheça os Pratos" - Caraguá a Gosto 2017: Categoria Comida de Boteco & Sabor de Praia

Olá Galera, essa semana vou dar continuidades a Séria "Conheça os Pratos" - Caraguá a Gosto 2017, conforme expliquei em um post anterior aqui no blog Tudo Junto e Misturado, onde separei por categoria os pratos concorrentes e todos dão água na boca. Procurei buscar as informações necessárias com relação aos os pratos, valores e endereços de todos os participantes e como eu sempre digo: Que vença o melhor!! 

Também quero agradecer aos fotógrafos Luís Gava, Claudio Gomes, Gustavo Grunewald e Lucas Camargo pelas belas imagens...Agora vamos lá....

Quiosque do Marquinhos 47: Tambaquinho (costelinha de tambaqui à dorê temperada com limão, alho e alecrim. Acompanha farofa de camarão)/ R$ 50,90/ rendimento: 2 a 3 pessoas/ Chef: Marquinhos/ Av. Geraldo Nogueira da Silva, 47 – Porto Novo.
Foto: Divulgação/PMC
Quiosque Canto Bravo: Casquinha de Camarão (camarão, batata baroa e ervas aromatizadas)/ R$ 20/ rendimento: individual/ Chef: Ari/ Av. Dr. Aldino Schiavi, 50 – Martim de Sá.
Foto: Divulgação/PMC
Arataka Bar: Hermano (2 bifes anchos (contra argentino) altos na chapa, acompanhando batata rústica, farofa e vinagrete) R$ 64,90/ rendimento: 2 pessoas Chef: Edison Roberto dos Santos/ Av. Frei Pacífico Wagner, 109 – Centro.
Foto: Divulgação/PMC
Bar do Hélio: Porrêta (Bolinho de abóbora c/ carne de sol – bolinho de abóbora recheada c/ carne de sol e escoltada c/ molho de pimenta)/ R$ 30/ rendimento: 2 pessoas/ Chef: Toninho/ Av. Presidente Castelo Branco, 207 – Sumaré.
Foto: Divulgação/PMC
Camarim Barber Club: Costelinha à Moda Camarim. (costelinha de porco marinada na cerveja. Acompanha batata rústica e geleia de pimenta) R$ 39/ rendimento: 2 pessoas/ Chef: Lorena/ Rua. Paul Harris, 60 – Centro (Loja 2).
Foto: Divulgação/PMC
Batatuba Batatas Recheadas e Panquecas: Dupla Dinâmica (½ batata com manteiga temperada, frango, Cream Cheese, tomate seco e parmesão. ½ batata com manteiga temperada, mussarela, parmesão e tomate com salsa desidratada por cima)/ R$ 14,90/ rendimento: individual/ Chef: Alan Fonseca/ Praça Diógenes Ribeiro de Lima, 249 – Centro.

 
Foto: Divulgação/PMC
E aí, já decidiu qual experimentar? Semana que vem tem mais...

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