Olá Galera, essa semana vou finalizar a Série "Conheça
os Pratos" - Caraguá a Gosto 2017, conforme expliquei em um post anterior
aqui no blog Tudo Junto e Misturado, onde separei por categoria os pratos
concorrentes e todos dão água na boca. Procurei buscar as informações
necessárias com relação aos os pratos, valores e endereços de todos os
participantes e como eu sempre digo: Que vença o melhor!! E logo saberemos
quem venceu!!
Também quero agradecer aos fotógrafos Luís Gava, Claudio
Gomes, Gustavo Grunewald e Lucas Camargo pelas belas imagens...Agora vamos
lá....
Gergelim Pizzas: Italiana
(massa fina com borda crocante de gergelim, ragu de carne, tomate seco,
mussarela de búfala e avocado – abacate. Acompanha molho de pimenta)/ R$ 65/
rendimento: 3 pessoas/ Chef: Sordia Marchetti/ Av. Rio Branco (Rodovia São
Sebastião – Caraguatatuba), 1526 – Indaiá.
Foto: Divulgação/PMC |
Pizzaria do Neno:
Pétala (mussarela, presunto fatiado, camarão ao molho especial com alcaparras,
pétalas de cebola caramelizada e parmesão)/ R$ 64,90/ rendimento: 3 pessoas/
Chef: André Pires/ Av. Prestes Maia, 523 – Centro.
Foto: Divulgação/PMC |
Osteria Officina das Pizzas: Calábria
(Borda recheada com requeijão cremoso, mussarela, pernil desfiado no molho
barbecue, cebola e pimenta biquinho) R$ 54/ rendimento: 4
pessoas/ Chef: Rosana
Borlotti/ Av. Artur Costa filho, 449 – Centro.
Foto: Divulgação/PMC |
Mister Jones Snooker Bar: Da
Praia Pro Bar (Salmão, ervas, cream cheese, tomate sweet, mussarela com borda
recheada de catupiry)/ R$ 65/ rendimento: 4 pessoas/ Chef: Leonardo/ Av. Dr.
Arthur Costa Filho, 1751 – Sumaré.
Foto: Divulgação/PMC |
Ai Régis mexeu no meu ponto fraco. Amo pizza!
ResponderExcluirbig beijos
www.luluonthesky.com